Eurosport

Guia de Programação

 
 
  • Ciclismo

Vuelta: David de la Cruz é o novo líder

O espanhol venceu a nona etapa e “roubou” a camisola vermelha a Nairo Quintana.

 

 
  • Fórmula 1

Saiba mais sobre esta e outras notícias no canal Eurosport News.

 

  • Fórmula 1

O GP da Bélgica marca o regresso da Formula Um ao Eurosport 2 Xtra depois da pausa de verão. Para ver este fim de semana.

 

  • Futebol

E se de repente uma equipa da Conferência Este entra na luta pela Supporters’ Shield isso é Toronto FC a mostrar como é importante ter os melhores jogadores.

 

  • Ciclismo

71ª edição da Volta a Espanha decorre entre 20 de agosto e 11 de setembro.

 

Grelha de programação

00:07
Rally
DESPORTOS MOTORIZADOS: Campeonato Europeu FIA de Ralis , República Checa - Resumo  (25min)
02:08
Ciclismo
Stage 9 - 165.5Km - Cistierna / Oviedo. Alto del Naranco (79min)
07:37
Ciclismo
Stage 9 - 165.5Km - Cistierna / Oviedo. Alto del Naranco (67min)
08:45
Hipismo
CSI show jumping - St Moritz (Sui)  (56min)
09:41
Vela
Tour of France - Review (63min)
 
12:45
Vários desportos
WATTS (16min)
 
13:01
Ciclismo
Stage 9 - 165.5Km - Cistierna / Oviedo. Alto del Naranco (44min)
13:46
Ciclismo
Stage 10 - 188.7Km - Lugones / Lagos de Covadonga (16min)
14:02
Ciclismo
Stage 10 - 188.7Km - Lugones / Lagos de Covadonga (164min)
16:46
Ciclismo
Stage 10 - 188.7Km - Lugones / Lagos de Covadonga (8min)
16:54
Notícias
EUROSPORT NEWS (7min)
 
00:32
Motocross
DESPORTOS MOTORIZADOS: Campeonato do Mundo de Motocross, Assen, Holanda - MX2, corrida 2  (27min)
00:58
Motocross
DESPORTOS MOTORIZADOS: Campeonato do Mundo de Motocross, Assen, Holanda - MXGP, corrida 2  (37min)
01:35
Rally
DESPORTOS MOTORIZADOS: Campeonato Europeu FIA de Ralis , República Checa - Resumo  (23min)
03:11
Motocross
World championship - Assen (Ned) - MXGP race 2 (40min)
03:52
Ciclismo
Stage 9 - 165.5Km - Cistierna / Oviedo. Alto del Naranco (66min)
05:58
Motocross
World championship - Assen (Ned) - MX2 race 2 (40min)
06:37
Motocross
World championship - Assen (Ned) - MXGP race 2 (37min)
07:14
Rally
Zlin (Cze) - Review (21min)
09:42
Ciclismo
Stage 9 - 165.5Km - Cistierna / Oviedo. Alto del Naranco (75min)
10:57
Motocross
World championship - Assen (Ned) - MX2 race 2 (40min)
 
11:37
Motocross
World championship - Assen (Ned) - MXGP race 2 (39min)
12:16
Rally
Zlin (Cze) - Review (29min)